Вход на сайт
Саурбратен и гарниры к нему
780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kelly2003 from russia with love
в ответ Elena Prekrasna 04.05.10 20:02
можно. берете большои кусок мяса, говядины, в зависимости от размера семьи. обвжариваете его быстро со всех сторон до золотистои корочки в раст масле. откладываете в сторону. отдельно варите маринад - соль, сахар, лавруха, гвоздика, уксус, вода, я добавила моркови, можно еше и лука добавить. дат маринаду подостыть , и положить в теплыи маринад подрумяненное мясо для маринования. можно маруиновать сколько угодно - классические немецкие рецепты предлагают мариновать 5 днеи - я так не делала. я продержасла мясо в маринаде около 3 часов, а потом в етом же маринаде его на тихом огне и протушить около часа. очен важно купит имбирное печенье и после приготовления мяса в маринаде в етот же маринад раскрошить пару печенек и сделат соус на медленном огне,
он загустеет. рецепт маложирныи, так как мы не едим животных жиров, вкусныи.в интернете много немецкии рецептов саурбратена, но они очен уж трудоемкие - мои рецепт быстрыи, из подручных продуктов.советую первыи раз сделат немного - попробовать, из небольшого куска мяса, а там на свои вкус посмотрите, что бы еше добавить.
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино