русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Brechbohnen

14.05.10 10:49
Re: Brechbohnen
 
Engelchen Nr. 7 коренной житель
Engelchen Nr. 7
Я делаю так:
1.) Готовится молочный соус: молоко, сливки, овощной кубик для бульёна, соль, перец, мускатный орех. Точно не скажу, т.к. делаю всё на глаз и по вкусу. Затем добавляю Sousenbinder, что бы соус загустел. Добовляем фасоль и тушим на медленном огне 10 минут.
2.) Фасоль по испански: на сковороде жарю (на Pflanzenöl) - фасоль, цукини, добавляю 3-4 головки чеснока (не раздавливать). Солим, перчим... Как сок после цукини испарился, добавляем кубиками порезанный Fetakäse.. 3и минутки жарим вместе, готово. В холодном виде тоже очень вкусно.
3.) На сковороде жарится морковь (я режу крупной соломкой). В морковь добавляю фасоль, заливаю соусом (кетчуп / томатная паста с водой: пропорция 50/50), солим, перчим, добавляю зелень (лучше всего петрушку), готово.
 

Sprung zu