Вход на сайт
Антипасти
1233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa Дракон домашний
в ответ yarik9 18.05.10 13:48
мы раз с оливками делали, нормально лепились
палочки потереть на тёрке - это да!
грибочки http://www.russiantaste.com/rec/1133
паприку загрилить, почистить и замариновать с оливковым маслом, винным уксусом, соль, сахар, чеснок, можно ещё травки добавить
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=470
http://www.good-cook.ru/forum/topic3244s210.html#entry314203
оливки так мариновали http://www.good-cook.ru/forum/topic3340s30.html#entry322871
Закуска в листьях эндивия (цикория) http://www.good-cook.ru/forum/topic6969s0.html#entry710658
тут ещё можно полистать http://www.good-cook.ru/forum/topic7725.html
чернослив замачивала в сухом шерри, на следующий день завернуть в копчённую ветчину и запечь
палочки потереть на тёрке - это да!
грибочки http://www.russiantaste.com/rec/1133
паприку загрилить, почистить и замариновать с оливковым маслом, винным уксусом, соль, сахар, чеснок, можно ещё травки добавить
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=470
http://www.good-cook.ru/forum/topic3244s210.html#entry314203
оливки так мариновали http://www.good-cook.ru/forum/topic3340s30.html#entry322871
Закуска в листьях эндивия (цикория) http://www.good-cook.ru/forum/topic6969s0.html#entry710658
тут ещё можно полистать http://www.good-cook.ru/forum/topic7725.html
чернослив замачивала в сухом шерри, на следующий день завернуть в копчённую ветчину и запечь