Login
Brechbohnen
713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka коренной житель
in Antwort Po imeni Rita 09.05.10 12:55
чаще свежую или замороженную использую
-в фасолевый суп с обычной фасолью
-с другими отварными или тушёными овощами(морковкой,спаржей,помидорами,кольраби) к мясу из духовки.такой цветной набор овощей на тарелочке декоративно разложить,красиво и полезно!
-салатик себе новый на завтра нашла:к отварной красной свёкле добавить отварные стручки зелёной фасоли,кубики сыра феты,смешанные зёрнышки,орешки и побрызгать соком лимона и хорошим оливковым маслом
-в фасолевый суп с обычной фасолью
-с другими отварными или тушёными овощами(морковкой,спаржей,помидорами,кольраби) к мясу из духовки.такой цветной набор овощей на тарелочке декоративно разложить,красиво и полезно!
-салатик себе новый на завтра нашла:к отварной красной свёкле добавить отварные стручки зелёной фасоли,кубики сыра феты,смешанные зёрнышки,орешки и побрызгать соком лимона и хорошим оливковым маслом