Login
что приготовить из шпаргеля
1165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka коренной житель
in Antwort Mühle 21.05.10 09:11
спасибо большое за ризотто!!!
у меня похожий рецептик.только с добавлением отварной ветчины ещё
у меня в рецепте написано тоже бульон порциями добавлять
а какие у вас пропорции риса,вина и бульона?можете написать для сравнения?
вопросик:рис крышкой не прикрывать на время после заливки очередной порции бульона?
и потом должен ли рис без огня настаиваться?какой он должен быть консистенции--очень мягкий или слегка твердоватым?
помидорки в вашем рецепте просто дополнительно подаются к блюду?
у меня похожий рецептик.только с добавлением отварной ветчины ещё
у меня в рецепте написано тоже бульон порциями добавлять
а какие у вас пропорции риса,вина и бульона?можете написать для сравнения?
вопросик:рис крышкой не прикрывать на время после заливки очередной порции бульона?
и потом должен ли рис без огня настаиваться?какой он должен быть консистенции--очень мягкий или слегка твердоватым?
помидорки в вашем рецепте просто дополнительно подаются к блюду?