Вход на сайт
последнии борш - закрытие сезона
1487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 21.05.10 19:20
заглянула в свекольники--великое множество рецептов.ага,поняла,без капусты![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
а классический свекольник
несколько раз встретился,готовят на свекольном отваре с добавлением кваса, иногда огуречного и капустного рассола...ничего себе смесь![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
вообще очень люблю красную свёклу во всех видах.надо и с ботвичкой сварить летом молоденькую!
а на Кавказе молодую свекольную ботву добавляют в сырную начинку к пирогам.витаминчики
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
а классический свекольник
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
вообще очень люблю красную свёклу во всех видах.надо и с ботвичкой сварить летом молоденькую!
а на Кавказе молодую свекольную ботву добавляют в сырную начинку к пирогам.витаминчики