Вход на сайт
ГОрячие бутерброды
2190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ birlka 28.05.10 11:46
Я вот тоже как то постепенно перешла на домашний майонез... но всё равно пакетик провансаля от Торчин в холодильнике лежит.
Но оливковое масло всё равно половиню с подсолнечным... не из экономии, а потому что мне по вкусу не нравится на чисто оливковом масле.
В соус (пусть будет соус ) добавляю чеснок и укроп.
Мы с Украины, поэтому чеснок у нас идёт к практически любому горячему блюду. Даже в Оливье можно...
Но оливковое масло всё равно половиню с подсолнечным... не из экономии, а потому что мне по вкусу не нравится на чисто оливковом масле.
В соус (пусть будет соус ) добавляю чеснок и укроп.
Мы с Украины, поэтому чеснок у нас идёт к практически любому горячему блюду. Даже в Оливье можно...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo