Вход на сайт
Магазинное дрожевое тесто
1776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ I2xn4ik 13.06.10 23:25
Ага... я тут в гостях была, проконсультировалась, у хозяйки есть тупперваровская и "советская" пельменницы. Она, хотя и большая фанатка тепервар, но предпочитает пользоваться русской, стальной. Она говорит, что присыпает мукой поверхность стола, и катает на ней тесто, потом, этой мучной стороной, кладёт на пельменницу и всё. Сверху второй пласт и закатала. 2 раза стукнула по пельменнице, пельмешки выпали. Там у неё процесс отработан до автоматизма.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo