Вход на сайт
какую капусты брать на голубцы?
1227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zwife коренной житель
в ответ innaxsx 21.06.10 09:18, Последний раз изменено 21.06.10 16:17 (Zwife)
я голубцы делаю из обычной белокочанной капусты или из Шпицколь или Jaroma Kohl(приплющенный такой кочан, удобные для заворачивания голубцов листья), всегда нежнейшие получаются, на час, максимум полтора в томатном соусе на маленьком огне тушится поставить. Из Вирсинг голубцы мне лично не нравятся, вкус все же у Вирсинг более специфический, не голубцовый. Из Чинаколь не представляю голубцов, Чинаколь при варке становится по консистенции как полупрозрачная тряпочка
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden