Вход на сайт
рисовая лапша
814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rina7777 03.07.10 18:57
По чистой случайности вчера готовила блюдо с Reisnudel!
Быстро и просто. Вот рецепт:
500 гр свежей капусты, 100гр.Reisnude, 1 зелёный лук, 4 зуб. чеснока, 2 яйца, 4 л. масла, 250гр. фарша, 1 EL. Sojasause, 3 EL. Fischsause, 2 EL: brauner Zucker.
Лапшу залить кипятком на 10мин. , слить, промыть холодной водой, дать стеч.
Купусту мелко нарезать , обжарить в половине масла вместе с зелёным лучком. Переложить на тарелку.
В оставшемся масле обжарить фарш с чесноком, отодвинуть фарш в сторону, на освободившееся место вылить слегка взбитое яйцо. Когда оно поджарится, перемешать с фаршем, добавить капусту и лапшу. Всё вместе полить соей, соусом, добавить сахар ( по вкусу, я на глаз добавляю). Снять с огня.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
500 гр свежей капусты, 100гр.Reisnude, 1 зелёный лук, 4 зуб. чеснока, 2 яйца, 4 л. масла, 250гр. фарша, 1 EL. Sojasause, 3 EL. Fischsause, 2 EL: brauner Zucker.
Лапшу залить кипятком на 10мин. , слить, промыть холодной водой, дать стеч.
Купусту мелко нарезать , обжарить в половине масла вместе с зелёным лучком. Переложить на тарелку.
В оставшемся масле обжарить фарш с чесноком, отодвинуть фарш в сторону, на освободившееся место вылить слегка взбитое яйцо. Когда оно поджарится, перемешать с фаршем, добавить капусту и лапшу. Всё вместе полить соей, соусом, добавить сахар ( по вкусу, я на глаз добавляю). Снять с огня.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)