Login
Паcxа
338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ***Irinka*** 06.04.04 16:24
Да не бойся ты его!
Попробуй по моему рецепту (в другой ветке писала). Или сделай для начала ещ╦ проще: купи в магазине готовое дрожжевое тесто. Для пирогов оно в холодильнике, в пакете коричнево- прозрачном, круглой формы. Добавь туда пару желтков, изюм, помни немного с мукой, по формам - и в духовку расстаиваться. Я включаю духовку на 50╟, закрываю формочки полотенцами кухонными чистыми. Через пару часиков подошло - тогда тем-ру увеличиваю и пеку. Готовые паски опять под полотенечки....а то сухие будут. 
Для дрожжей - главное терпение!

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)


Для дрожжей - главное терпение!


... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа