русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

креветки

21.07.10 13:00
Re: креветки
 
Martini Girl Ведьма без метлы
Martini Girl
in Antwort samus 21.07.10 12:38
Я на сливочном чесночно-травяном. Хотя иногда и на оливковом. Стоит у меня бутылочка привезённого из Франции масла с прованскими травами. А вообще французы "ароматизируют" оливковое масло сами в домашних условиях. Кладут в бутылку всевозможные свежие и сухие травы по вкусу, чеснок, перец горошком и наливают оливковое масло. Через неделю будет обалденно запашистое масло как для салата так и для жарки. А замороженые креветки я бы не советовала жарить. Они растают и будут вариться а не жариться в этой воде, пока вода выпарится и они начнут поджариваться, пройдёт много времени. Как результат-резиновые креветки.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
 

Sprung zu