Login
кролики и прочий ценный мех
111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Je@si 07.04.04 15:38
Понятия не имея насч╦т традиций, а вот кролика обожаю. И частенько его готовлю. Даже раньше что-то вроде туш╦нки из него делала. В стеклянных литровых банках с добавлением воды и специй , просто ставила в духовку на три часа. Потом он долго может храниться. А вообще я его тушу. Можно в гусятнице на плите, можно в духовке. Воду, специи и т.д. Мясо диетическое, потом все пальцы облизывают!
Можно в сметане - тоже нелохо. Но вообще в сметане очень вкусно зайца..., а где его здесь взять? 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)


... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа