Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

кролики и прочий ценный мех

07.04.04 18:05
Re: кролики и прочий ценный мех
 
kunak коренной житель
kunak
в ответ Je@si 07.04.04 17:21
На вкус. Я делала и так и так. Одинаково хорошо. Воды побольше - бульон кроличий хорошо застывает, как холодец получается. Специи - я кладу только ч╦рный перец,лавровый лист, остальное - лишнее. Хочешь со сметаной - просто добавь баночку сметаны (200гр.) во время тушения.
Рынков мясных у нас нет. Да и сельскохозяйственный очень дорогой.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
 

Перейти на