Вход на сайт
кролики и прочий ценный мех
111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Je@si 07.04.04 17:21
На вкус. Я делала и так и так. Одинаково хорошо. Воды побольше - бульон кроличий хорошо застывает, как холодец получается. Специи - я кладу только ч╦рный перец,лавровый лист, остальное - лишнее. Хочешь со сметаной - просто добавь баночку сметаны (200гр.) во время тушения.
Рынков мясных у нас нет.
Да и сельскохозяйственный очень дорогой. 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
Рынков мясных у нас нет.


... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа