Вход на сайт
кролики и прочий ценный мех
111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Je@si 07.04.04 17:21
Оооо... кролик, ням-ням-ням... ну очень вкустно 
Я режу тушку на части, кладу в глиняную такую миску для запекания которая. Воды немного, специями кролика обмазываю, накрываю фольгой и тушится он у меня... нуууу минут 30. Затем фольгу снимаю, водичку сливаю и обмазываю кролика сметаной и ставлю уже без фольги, на большой "огонь" ещё минут на 10-20, увидишь как корочкой покроется. У меня грудинку кролячью не очень едят поэтому я её до того как обмазываю сметаной вынимаю, удаляю кости, стараюсь аккуратно порезать пластами выкладываю в тарелку или общюю или порционную и заливаю водичкой которую слила после тушения. Только, хотя, как сказала Инна, соус хорошо застывает, я добавляю всё равно немного желатина. Получается ещё одно блюдо: заливная кролячья грудинка.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Я режу тушку на части, кладу в глиняную такую миску для запекания которая. Воды немного, специями кролика обмазываю, накрываю фольгой и тушится он у меня... нуууу минут 30. Затем фольгу снимаю, водичку сливаю и обмазываю кролика сметаной и ставлю уже без фольги, на большой "огонь" ещё минут на 10-20, увидишь как корочкой покроется. У меня грудинку кролячью не очень едят поэтому я её до того как обмазываю сметаной вынимаю, удаляю кости, стараюсь аккуратно порезать пластами выкладываю в тарелку или общюю или порционную и заливаю водичкой которую слила после тушения. Только, хотя, как сказала Инна, соус хорошо застывает, я добавляю всё равно немного желатина. Получается ещё одно блюдо: заливная кролячья грудинка.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo