русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

кролики и прочий ценный мех

07.04.04 22:46
Re: кролики и прочий ценный мех
 
samus Samusja
samus
in Antwort Je@si 07.04.04 22:14
Ну так? А что ещё?
Я обычно делаю несколько кроликов. Протушила, под фольгой в духовке, жидкость сила и добавила туда половину пакетика желатина сразу. Грудинку вытащила, чуть охладила. То что осталось от кролика (мои считают, что самое вкусное) заднии и перелние ноги, обмазала сметаной и обратно в духовку....
Грудинка: аккуртно отделила кости и порезала пластами, она крошиться будет немного, но ничего, тоже мясо Я лблю порционные тарелоски, есть у меня таки салатницы или вареньицы, не очень глубокие. Вот, разложила мясо туда, украсила морковкой варённой листиком петрушки или что есть в холодильнике и залила кроличьей водичкой. Если воды мало, то можно ещё добавить разведённого бульончика... всё )) в холодильник.
А вот ещё у Инны нужно подробней распросить про тушёнку из кролика. Я не готовила никогда, но на базаре покупала. Там такое мясо...мммм.... нежное, розовое и тоже как бы в желе. Вкустно до объедения.
Иннусь расскажи подробнее.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Sprung zu