Вход на сайт
кролики и прочий ценный мех
111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Je@si 07.04.04 15:38
А мы болше всего любим кролика в тесте! 
Делаеш тесто как на пелмени (вода,мука,соли немного и яйцо),делиш на две части,раскатываеш каждую в пласт толщиной ок.1-1,5 см.На один из пластов кладеш кролика,нашпигованного чесноком,лавровим листом и кусочками сала,накрываеш другим пластом,слепливаеш края.Затем все это обливаеш маргарином(не забудте сделат несколко наколов вилкой,чтоб тесто потом не лопнуло) и в духовку.Выпекат до золотой корочки,как можно чаще обливая маргарином.М-м-м-м...Палчики оближеш!

Делаеш тесто как на пелмени (вода,мука,соли немного и яйцо),делиш на две части,раскатываеш каждую в пласт толщиной ок.1-1,5 см.На один из пластов кладеш кролика,нашпигованного чесноком,лавровим листом и кусочками сала,накрываеш другим пластом,слепливаеш края.Затем все это обливаеш маргарином(не забудте сделат несколко наколов вилкой,чтоб тесто потом не лопнуло) и в духовку.Выпекат до золотой корочки,как можно чаще обливая маргарином.М-м-м-м...Палчики оближеш!