Вход на сайт
Картошечка!
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
gera911 старожил
в ответ Irinka85 21.07.10 12:51
Я делаю неважно с какой картошки, молодая конечно вкусней, но и зимой тоже делаю.
Вестерн-картофель
Помыть и щеткой почистить ( кожуру оставляем и у старой и у молодой)
Нарезаю ломтиками (кружками) складываю в миску, туда еще паприку (мона желтую и красную взять) порезанную дольками, лук тоже дольками.
Потом солю и перчу (можно травок каких для вкуса или поммесзальц) , и поливаю оливковым маслом (я не много 1-2 ст.ложки, но это дело вкуса).Ну или руками все перемешать, или я закрываю крышкой и трясу эту миску.
Выстилаю противень бумагой и высыпаю картофель, разровнять и в духовку, как минимум один раз перемешиваю.
Вестерн-картофель
Помыть и щеткой почистить ( кожуру оставляем и у старой и у молодой)
Нарезаю ломтиками (кружками) складываю в миску, туда еще паприку (мона желтую и красную взять) порезанную дольками, лук тоже дольками.
Потом солю и перчу (можно травок каких для вкуса или поммесзальц) , и поливаю оливковым маслом (я не много 1-2 ст.ложки, но это дело вкуса).Ну или руками все перемешать, или я закрываю крышкой и трясу эту миску.
Выстилаю противень бумагой и высыпаю картофель, разровнять и в духовку, как минимум один раз перемешиваю.