Вход на сайт
Открываем грильный сезон?
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 27.04.04 19:44
я не протыкала :) , пакетик поворачивать на гриле надо, так весь сок вытечет, может в конце-концов , шоб чуток выкипело? Но етот сок очень вкусный, мясо кусочками отрываешь, макаешь в етот сок.... ммммммм
Грудинка курочки получается сухой, если долго на гриле, попробуй <bei der gelegenheit> так , мне очень понравилось: грудинка, лучок порезать/ пожумкать , оливковое масло, сливки, немножко горчицы, соль перчик, чесночину туда выжать, <curry>, зелень (укропчик сухой) и сок лимона, немножко томатного сока и шусс белого сухого вина, мариновать часов 5 (? может и короче ок) Гриль должен быть очень горячим, жарим так минуты 3 на каждой стороне, корочка там сразу появляется
я крылышки куринные так же мариную .
ням :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >


Грудинка курочки получается сухой, если долго на гриле, попробуй <bei der gelegenheit> так , мне очень понравилось: грудинка, лучок порезать/ пожумкать , оливковое масло, сливки, немножко горчицы, соль перчик, чесночину туда выжать, <curry>, зелень (укропчик сухой) и сок лимона, немножко томатного сока и шусс белого сухого вина, мариновать часов 5 (? может и короче ок) Гриль должен быть очень горячим, жарим так минуты 3 на каждой стороне, корочка там сразу появляется


< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity