русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Открываем грильный сезон?

28.04.04 17:33
Re: Открываем грильный сезон?
 
HAPLOHILUS местный житель
HAPLOHILUS
in Antwort MIURA 28.04.04 08:12, Zuletzt geändert 28.04.04 18:34 (HAPLOHILUS)
а я кур мариную кусочками, как на шашлык - вкуснятина, лука побольше, потом его надо маринованный бросить в огонь, тогда запах лучше получается.
А ещё мой брат готовил на гриле рыбу дорадо (по русски и не знаю как называется) свежую, только ей жабры и плавники отрезать(кожу не трогать, она сьедобная), посолить, поперчить и на решётку, над углями (никакой фольги!!) переворачивать надо оторожно. Потом её снимаешь, на тарелку, четверть лимона, отдельно в чашечке смешать оливковое масло и лимонный сок в равных частях, и чуть орегано и этим поливать рыбку - откусишь пальцы костей в этой рыбе, кроме хребетика НЕТ. С белым вином, особенно с рислингом - супер и легко!!!
 

Sprung zu