Login
Открываем грильный сезон?
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MIURA 28.04.04 08:12, Zuletzt geändert 28.04.04 18:34 (HAPLOHILUS)
а я кур мариную кусочками, как на шашлык - вкуснятина, лука побольше, потом его надо маринованный бросить в огонь, тогда запах лучше получается.
А ещё мой брат готовил на гриле рыбу дорадо (по русски и не знаю как называется) свежую, только ей жабры и плавники отрезать(кожу не трогать, она сьедобная), посолить, поперчить и на решётку, над углями (никакой фольги!!) переворачивать надо оторожно. Потом её снимаешь, на тарелку, четверть лимона, отдельно в чашечке смешать оливковое масло и лимонный сок в равных частях, и чуть орегано и этим поливать рыбку - откусишь пальцы
костей в этой рыбе, кроме хребетика НЕТ. С белым вином, особенно с рислингом - супер и легко!!! 
А ещё мой брат готовил на гриле рыбу дорадо (по русски и не знаю как называется) свежую, только ей жабры и плавники отрезать(кожу не трогать, она сьедобная), посолить, поперчить и на решётку, над углями (никакой фольги!!) переворачивать надо оторожно. Потом её снимаешь, на тарелку, четверть лимона, отдельно в чашечке смешать оливковое масло и лимонный сок в равных частях, и чуть орегано и этим поливать рыбку - откусишь пальцы


