Login
Открываем грильный сезон?
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Poisongirl 28.04.04 20:10
я могу написать, как мясо мариновать на шашлык. Мясо нельзя замороженное брать, только свежее, для сочного шашлыка, мы бер╦м накен без косточки или по русски говрят шея. С вечера нарезать кусочками, побольше лука, не жалей, пошинковать перемешать, майонез, и огуречный рассол, лучше из Альди огурцы, не сладкие. Можно добавить сухого белого вина, посолить и приправы, можно в немецких магазинах, для грильного мяса брать, а можно в Русских для шашлыка в пакетиках. Хорошо помешать и поставить до завтра под крышкой мариноваться. Самое главное не пережарить, а то сухой и деревянный будет.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))