Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Открываем грильный сезон?

28.04.04 21:06
Re: Открываем грильный сезон?
 
Mamina0 местный житель
Mamina0
я могу написать, как мясо мариновать на шашлык. Мясо нельзя замороженное брать, только свежее, для сочного шашлыка, мы бер╦м накен без косточки или по русски говрят шея. С вечера нарезать кусочками, побольше лука, не жалей, пошинковать перемешать, майонез, и огуречный рассол, лучше из Альди огурцы, не сладкие. Можно добавить сухого белого вина, посолить и приправы, можно в немецких магазинах, для грильного мяса брать, а можно в Русских для шашлыка в пакетиках. Хорошо помешать и поставить до завтра под крышкой мариноваться. Самое главное не пережарить, а то сухой и деревянный будет.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
 

Перейти на