Login
Открываем грильный сезон?
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Poisongirl 28.04.04 20:10
Вариантов много.
Например: режешь мясо, лук, солишь-перчишь, специи по вкусу и заливаешь красным сухим вином. Тот же вариант только с пивом... Я так поняла в мариновке важно мясо хорожо пожать (лучше если это будет делать мужчина).
В русских магазинах сейчас продаются специи специальные. Но смотри, что бы там не было аниса...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Например: режешь мясо, лук, солишь-перчишь, специи по вкусу и заливаешь красным сухим вином. Тот же вариант только с пивом... Я так поняла в мариновке важно мясо хорожо пожать (лучше если это будет делать мужчина).
В русских магазинах сейчас продаются специи специальные. Но смотри, что бы там не было аниса...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo