Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Открываем грильный сезон?

29.04.04 13:42
Re: Открываем грильный сезон?
 
Mamina0 местный житель
Mamina0
в ответ Poisongirl 29.04.04 08:09, Последний раз изменено 29.04.04 13:46 (Mamina0)
Я уксус не люблю, потому что часто получается, что мясо из за него очень сухое и твёрдое. Уксусом можно полить на палочку, после приготовления или порезать кольцами лук и добавить уксус соль и шепотку сахара, дать постоять и можно кушать. А ещё в уксусе баранину маринуют, ей не страшно, только тоже не долго и не много. А свинина любит кисломолочние добавки. Но если первый раз не получиться не растраивайтесь, надо пробовать как лучше будет, а иначе никогда не научитесь. А ещё забыла. Самое главное, дать углям хорошо прогореть, если на открытом огне жарить, шашлык гореть будет, не торопитесь, пусть хорошо прогорят, вот тогда и жарить, он должен румяный быть не чёрный.
В Казахстане жарили на саксауле, дерево такое, нам его привезли, вот совсем другое дело, чем угли.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
 

Перейти на