Вход на сайт
Открываем грильный сезон?
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iriska77 29.04.04 20:57
делаете все как для обычного шашлыка. мясок не мелкими кусками, чтобы без просветов, лука побольше специи по вкусу, соль. заливаете все это дело соком. ничем прижимать сверху не надо. через час можно уже и жарить. а желающие могут и подольше подержать. дело вкуса
вот недавно прочитала что можно также в майонезе мариновать. получается жирновато, но вкусно, пробывал кто-нибудь?
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
вот недавно прочитала что можно также в майонезе мариновать. получается жирновато, но вкусно, пробывал кто-нибудь?
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.