Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Открываем грильный сезон?

30.04.04 17:06
Re: Открываем грильный сезон?
 
yarik9 знакомое лицо
yarik9
в ответ Iriska77 29.04.04 20:57
делаете все как для обычного шашлыка. мясок не мелкими кусками, чтобы без просветов, лука побольше специи по вкусу, соль. заливаете все это дело соком. ничем прижимать сверху не надо. через час можно уже и жарить. а желающие могут и подольше подержать. дело вкуса
вот недавно прочитала что можно также в майонезе мариновать. получается жирновато, но вкусно, пробывал кто-нибудь?
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
 

Перейти на