Открываем грильный сезон?
В ответ на:Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
А если серьезно, то рецепт такой:
1. Мясо порезать кусочками
2. Подогреть пиво. Пиво должно быть горячим, но не кипеть. На 4-5 кг мяса примерно 300-350 мл. пива....любого
3. Залить мясо горячим пивом...я обычно делю мясо и пиво на 2 порции и заливаю ...иначе, пока пиво дойдет до низа, уже остынет. Перемешать всё.
4. Дать постоять мясу до полного впитывания пива....10 мин
5. Засыпать специи ( готовые или же по отдельности все )...перемешать, дать постоять еще 10 мин
6. Смешать всё с нарезанным луком, хорошенько промять
7. Добавить большую банку ( 800мл) пастеризованных томатов...можно две...это уже по желанию. Опять же перемешать.
8.
Мешать каждые 20 мин.
9. Через 2 часа шашлык можно жарить
10. 9. Необязательно , но я делаю....Добавить по вкусу чили, для остроты и за полчаса до приготовления добавить 1-2 ст.ложки уксуса. Мясо высохнуть не успеет, но приобретёт необходимый для шашлыка запах и вкус. Или же после жарки шашлыка, полить его раствором уксуса с водой и красным перцем.
Приятного аппетита!!!
Именно такой шашлык я буду есть завтра...только закончил мариновать.
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)