Вход на сайт
Hackfleisch - аццкий ад!
3708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka коренной житель
в ответ guerguel 04.11.10 16:12
мне такое мясо не приходилось покупать,чтоб насквозь химией пропахло
но с душком неприятным было.в нашей едеке фарш стараюсь не брать,чаще всего воняет либо говядина кислятиной,либо свинина хряком,как писали выше
кстати из русского магазина никогда не было из ряда вон плохого фарша,как бы его многие не критиковали.может,он больше там с жирком, и жир консервант
но идеальный фарш,это,конечно прокрученный на собственной мясорубке--всё интенсивнее подумываю о ней
фарш очень чувствительный продукт.длительное хранение не любит.прокрутил,приготовил и съел.или сразу немедленно в морозилку
но с душком неприятным было.в нашей едеке фарш стараюсь не брать,чаще всего воняет либо говядина кислятиной,либо свинина хряком,как писали выше
кстати из русского магазина никогда не было из ряда вон плохого фарша,как бы его многие не критиковали.может,он больше там с жирком, и жир консервант
но идеальный фарш,это,конечно прокрученный на собственной мясорубке--всё интенсивнее подумываю о ней
фарш очень чувствительный продукт.длительное хранение не любит.прокрутил,приготовил и съел.или сразу немедленно в морозилку