Вход на сайт
Hackfleisch - аццкий ад!
3708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mamina0 коренной житель
в ответ Ленчик_2004 08.11.10 22:42
На последнее
девочки, мы приобрели всё таки себе эл. мясорубку, я давольна как слон. Правда от мяса тоже зависит запах фарша, но я хотябы вижу какое туда мясо перекручиваю. Если получается то для фарша я беру всегда шейку. Там мясо не постное с прослойками, фарш не бывает сухой. Уже больше двух лет мясорубке, но я не пожалела, что купили её. Я всегда накручиваю побольше фарша, примерно 2-2,5 кг. Остаток замораживаю в морозилке.
девочки, мы приобрели всё таки себе эл. мясорубку, я давольна как слон. Правда от мяса тоже зависит запах фарша, но я хотябы вижу какое туда мясо перекручиваю. Если получается то для фарша я беру всегда шейку. Там мясо не постное с прослойками, фарш не бывает сухой. Уже больше двух лет мясорубке, но я не пожалела, что купили её. Я всегда накручиваю побольше фарша, примерно 2-2,5 кг. Остаток замораживаю в морозилке.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))