Login
Что-нибудь из марокканской кухни
2243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka коренной житель
in Antwort Po imeni Rita 28.11.10 20:42
мне думается,любители остренького могут пасту употреблять как аджику,с чем угодно-мясом,рыбой хлебом...
вообще можно и готовую купить
я особо ей не интересовалась.наверняка есть и милде сорте
у меня в рецепте:
-50 гр сухих чили без зерён закипятить и настоять 20 мин
-2 зубка чеснока раздавить с солью в ступке
-чили,чеснок,1 ч.ложку семян тмина, 1,5ч.л. Kreuzkümmelpulver и 2 ч.л семян кориандра в ступке истолочь в пасту
-добавить к пасте 1-2 ст.л. оливкового масла.всё смешать.
-хранить в стеклянной баночке в холодильнике(сверху в баночку добавить немного масла)
вообще можно и готовую купить
я особо ей не интересовалась.наверняка есть и милде сорте
у меня в рецепте:
-50 гр сухих чили без зерён закипятить и настоять 20 мин
-2 зубка чеснока раздавить с солью в ступке
-чили,чеснок,1 ч.ложку семян тмина, 1,5ч.л. Kreuzkümmelpulver и 2 ч.л семян кориандра в ступке истолочь в пасту
-добавить к пасте 1-2 ст.л. оливкового масла.всё смешать.
-хранить в стеклянной баночке в холодильнике(сверху в баночку добавить немного масла)