Вход на сайт
Помните, мы наливку делали?
838 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Закрыто знакомое лицо
в ответ samus 17.12.10 21:07
Рекомендую может стоит и чуть по другомму попробовать?
Я делал на черноплодной рябине, правда просто настаивал на водке, потом добавлял нужное количество сахара и нагревал где то до 60-80 градусов, единственный ньюанс)) надо смотреть что бы бутылка не взорвалась))
Почему именно так делал, где то давно читал что именно так вино рекомендуют делать если делать его слаще и попробовал так с настойкой. Сахар как то по другому растворяется что ли, но настойка одновременно сладкая но вкус совершенно другой, как натуральный что ли более.
Я делал на черноплодной рябине, правда просто настаивал на водке, потом добавлял нужное количество сахара и нагревал где то до 60-80 градусов, единственный ньюанс)) надо смотреть что бы бутылка не взорвалась))
Почему именно так делал, где то давно читал что именно так вино рекомендуют делать если делать его слаще и попробовал так с настойкой. Сахар как то по другому растворяется что ли, но настойка одновременно сладкая но вкус совершенно другой, как натуральный что ли более.