Вход на сайт
Рождественский гусь
941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KrAkAdilica завсегдатай
Дево4ки,с рождеством всех и с наступающим новым годом ! У меня вопрос:при какой температуре печь утку с яблоками(не умлуфт,обычная электро) . А ещё у меня родственник,немец не хочет выдать секрет,как он ТАК ! печёт гуся,что он внутри получается нежный,а корочка хрусткая как чипсы ? ! Кто знает секрет ?Он сказал :температуру повышать постепенно д/нежности,солью с водой поливатьд/хрусткости ,а в каких соотношениях,мол4ит. Ая вообще не в курсе ,при какой температуре пекут уток и гусей
-никогда не делала в духовке .Помогите,только не отправлясйте"порыскат" поиском -не умею,я вообще всвязи с тяжёлой болезнью в нете-редкий гость,едва это сообщение нацарапала. Заранее благодарна

