Вход на сайт
Осётр
3011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
keno6 свой человек
в ответ Буся2 15.12.10 15:37
Вот значит , воплотил в жизнь вот этих красавцев...
Сварил картошечку порезал, яйца сварил порезал , грибочки пожарил с луком на сливочном масле
, сделал соус из обжареной в масле муки и сметаны,снял с Осётров шипы и обжарил ,они очень сильно брызгались что приходилось периодически выскакивать из кухни, теперь вот думаю следующий раз наверное их не стоит жарит , а чуть отварить. Так вот осетров положил в середину противня ,
по бокам нарезал варёный катофель ,
на осетров грибочки с луком ,
потом яйца , всё это намазал сметанным соусом
, потом тёртым сыром
и в духовочку на 150 градусов чтою подрумянилось. Получилось вкусно !
Хотя я пришол к выводу что даже не в осетре дело Ю вполне можно заменить и лаксом и карпиком , в осетре я ничего такого особенного не нашёл...
Сварил картошечку порезал, яйца сварил порезал , грибочки пожарил с луком на сливочном масле
, сделал соус из обжареной в масле муки и сметаны,снял с Осётров шипы и обжарил ,они очень сильно брызгались что приходилось периодически выскакивать из кухни, теперь вот думаю следующий раз наверное их не стоит жарит , а чуть отварить. Так вот осетров положил в середину противня ,
по бокам нарезал варёный катофель ,
на осетров грибочки с луком ,
потом яйца , всё это намазал сметанным соусом
, потом тёртым сыром
и в духовочку на 150 градусов чтою подрумянилось. Получилось вкусно !
Хотя я пришол к выводу что даже не в осетре дело Ю вполне можно заменить и лаксом и карпиком , в осетре я ничего такого особенного не нашёл...
Я слышу ZoV , e&ать Азов !