Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Говядина в сливовом соусе

29.12.10 19:38
Re: Говядина в сливовом соусе
 
Olgochka коренной житель
Olgochka
в ответ T_J 29.12.10 16:28, Последний раз изменено 29.12.10 19:39 (Olgochka)
Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежным и вкусным при приготовлении мясом. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
Наиболее ценной вырезкой считается говяжья, поскольку не в каждом регионе выращивают мясные породы коров, а говяжья вырезка всегда значительно нежнее остальных частей туши.


 

Перейти на