Вход на сайт
Говядина в сливовом соусе
1799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olgochka 29.12.10 19:38, Последний раз изменено 29.12.10 19:43 (T_J)
Точно, она
. Спасибо, просветили ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
самое интересное, что в Польше её тоже "обзывают" полендвицей. а вырезка - просто мягкое мясо без кости.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
самое интересное, что в Польше её тоже "обзывают" полендвицей. а вырезка - просто мягкое мясо без кости.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку