Вход на сайт
Омар
1190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Martini Girl Ведьма без метлы
в ответ T_J 04.01.11 18:37
Отварить. Если покупать уже варёного, то ножницами для разделывания птицы разрезать омара вдоль на две части, смазать сливочным маслом с травами(kräuterbutter) и на минут 5-6 в разогретую на 100 градусов духовку. Супер. Я делаю каждый год на рождество или на новый год. Очень вкусно. Можно и не разрезать, а целиком. Главное не пересушить, а только чуть-чуть подогреть, чтобы масло растаяло и впиталось. А если варю, то с лавровым листочком маааасеньким, для запаха. В этом году у меня омары были с икрой. Это что-то...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!