Вход на сайт
Карп, карась...
1169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martini Girl 28.01.11 13:03
Моя мама режет на кусочки, как для жарки (живот не вспарывает)
Потом вынимае все мясо-кости, остаётся шкурка колечком.
Мясо перекручивает, яичко, белый перец, соль, булочку. Фарширует.
В скороварку: на дно косточки, лаврушечку, лучек, морковочку кружочками.
Потом рыбку, водичку и тушит.
Можно есть горячей, но можно сделать и заливное.
Потом вынимае все мясо-кости, остаётся шкурка колечком.
Мясо перекручивает, яичко, белый перец, соль, булочку. Фарширует.
В скороварку: на дно косточки, лаврушечку, лучек, морковочку кружочками.
Потом рыбку, водичку и тушит.
Можно есть горячей, но можно сделать и заливное.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку