Вход на сайт
Пельмени
1177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mamakos старожил
в ответ Martini Girl 31.01.11 16:18
...попробуйте мое тесто , в фарш на 0.5 кг 2 небльших помидора свежих потереть без кожицы и все ост. как раньше делали ...
на 3 ст по 250 мл муки
0,5 ст сметаны любой жирности + долить крутым кипятком до верха
1 ч л соли
вылить все горяченькое на муку , замешать + 1 яйцо , домешать , пусть полежит 30 мин .
скатайте валик , нарезать кусочками и превратить их в лепе.шки , метод очень ускоренный
не хвастаюсь , но в свое время имела кучу спасибок , тесто и для вареников тоже .
на 3 ст по 250 мл муки
0,5 ст сметаны любой жирности + долить крутым кипятком до верха
1 ч л соли
вылить все горяченькое на муку , замешать + 1 яйцо , домешать , пусть полежит 30 мин .
скатайте валик , нарезать кусочками и превратить их в лепе.шки , метод очень ускоренный
не хвастаюсь , но в свое время имела кучу спасибок , тесто и для вареников тоже .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''