Вход на сайт
Пельмени
1177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa Дракон домашний
в ответ Martini Girl 31.01.11 16:18
в тесто бульк масла, а на воде или молоке, без разницы и яйца обязательно
фарш лучше смесь из разных сортов мяса, лука побольше, чуть чеснока и молоком развести
можно мясо пополам с белокочанной капустой прокрутить
а вот руками или на пельменнице на вкус не влияет
мы побыстрее на пельменнице и теста так меньше получается
фарш лучше смесь из разных сортов мяса, лука побольше, чуть чеснока и молоком развести
можно мясо пополам с белокочанной капустой прокрутить
а вот руками или на пельменнице на вкус не влияет
мы побыстрее на пельменнице и теста так меньше получается