Вход на сайт
Сыр-брынза - кто делал?
2249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Darja68 коренной житель
в ответ Elen-fed 29.01.11 17:29
и я тоже сделала - с тмином здорово получилось. Только у меня он не под прессом лежал, а в этой марле на веревке в кухне над тазиком висел - и получился круглый... хотя под прессом наверно лучше, тогда он не будет такой суховатый, как у меня... Кстати, а что если его потом подкоптить? В самодельной коптильне? ... помню, в детстве соседи на даче коптили рыбу в самодельной коптильне - в бочке - на дне разводили огонь, собирали угли - а на верху была решетка вроде гриля... и эта рыба там день лежала в дыму и коптилась... что если и сыр так подкоптить?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости