Вход на сайт
Пельмени
1177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
krebel1964 коренной житель
в ответ krebel1964 13.02.11 17:34, Последний раз изменено 13.02.11 17:48 (krebel1964)
0,5 кг муки
0,5 ст кипятка
0,5 ст сметаны любой жирности
1 ч л соли
1 яйцо
подогретЬсметанус водой или смешатЬ с кипятком + солЬ , влитЬ в ямку в муке +яйцо ,замешатЬ тесто , накрытЬ на 0,5 часа . Тесто подходит для мант,вареников , пелЬменей , чебуреков , плацинд
0,5 ст кипятка
0,5 ст сметаны любой жирности
1 ч л соли
1 яйцо
подогретЬсметанус водой или смешатЬ с кипятком + солЬ , влитЬ в ямку в муке +яйцо ,замешатЬ тесто , накрытЬ на 0,5 часа . Тесто подходит для мант,вареников , пелЬменей , чебуреков , плацинд