Вход на сайт
рецепты на каждыый день
2358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
serdjuk свой человек
в ответ Peppy7 12.02.11 15:17
Индюшачьи шницели или из свиной шеи обмазать натуральным йогуртом и ночь держать в холодильнике. Потом посыпать любимыми сухими приправами (я часть посыпаю карри, часть венгерской смесью) и запечь минут 40 в духовке.
Мелкую картошку, лучше французскую, слегка смазать растительным маслом и запечь в духовке.
У iglo есть наборы замороженных овощей с готовым соусом - можно подобрать гарнир к любому мясу или рыбе.
Один раз собраться и сделать блинов МНОГО. Завернуть в них разные начинки, подписать тару и заморозить. Часть замораживаю без начинки, чтобы потом с джемом есть. Или нажарить много котлет, заморозить. Нафаршировать перца - часть в морозилку.
Мелкую картошку, лучше французскую, слегка смазать растительным маслом и запечь в духовке.
У iglo есть наборы замороженных овощей с готовым соусом - можно подобрать гарнир к любому мясу или рыбе.
Один раз собраться и сделать блинов МНОГО. Завернуть в них разные начинки, подписать тару и заморозить. Часть замораживаю без начинки, чтобы потом с джемом есть. Или нажарить много котлет, заморозить. Нафаршировать перца - часть в морозилку.