Вход на сайт
Маринованные шампиньёны.
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
T_J свой человек
в ответ kasandra2003 07.04.11 20:55, Последний раз изменено 08.04.11 16:11 (T_J)
Это какбы польское карпачо. Сырая конина или телятина (говядина), желательно вырезка (поляки как и белорусы называют ее полендвицей), но можно и ту часть, которая называется таинственным словом легава . Перекрутить на мясорубке, сложить аккуратненькой "кучкой", посередине - сырой желток, вокруг кучечками: маринованный огурчик, грибочки, лучек. Потом каждый себе перемешивает, приправляет солью, перцем, каким-то похожим на соевый соус "Maggi", оливковым маслом. Ну и хлеб с маслом ко всей этой беде. Если честно, то очень вкусно, из конины вкуснее.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку