русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сыр-брынза - кто делал?

19.04.11 10:47
Re: Сыр-брынза - кто делал?
 
Мулатка местный житель
in Antwort Викa 15.04.11 23:35
Вика ,прости конечно , но так и хочется послать тебе пару ласковых )))) ты всюду должна кого то ущипнуть , ведь в каждом посте ты находишь что то негативное .Сыр плавили еще наши прабабки и назывался он КОХКЕЗЕ (Kochkäse) Для начала творог разрыхляют ,добавляют соль,пищевую соду и придавливали все и накрывали полотенцем ,когда творог приобретал желтую однородную массу его клали в сковородку с добавлением масла и на медленном огне .постоянно помешивая плавили творог (некоторые добавляли яйцо сразу в творог ,а некоторые уже когда плавили творог в сковороде)на любителя тмин или укроп,получалась тягучая желтая масса и очень аппетитная корочка на дне сковороды .Здесь в магазинах есть тоже этот Kochkäse, но вкус не сравнить с тем знакомым с детства.Хочу дать тебе совет и прислушайся наконец то к форумчанам :) твои советы и колкости не красят тебя ,может ты и готовишь хорошо и умеешь пользоваться поисковиком ,похвально ,а вот неуважение и ядовитость отталкивает людей .Не брызжи слюной как дракон огнем
 

Sprung zu