Вход на сайт
Чебуреки
427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lenylja постоялец
в ответ marusja* 12.06.04 22:43
Я делаю так:
400гр.муки,стакан воды,ч.л соли,1 яйцо.,1ч.л подсолнечного масла
Замешиваю в комбайне.Подсыпаю муки,чтоб тесто не липло к рукам.Фарш обыкновенный,без яйца,но действительно почти на 50% с луком,тогда он сочный .Соль,перец по вкусу.Вот вроде и вс╦
Сразу жарить и кушать
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
400гр.муки,стакан воды,ч.л соли,1 яйцо.,1ч.л подсолнечного масла
Замешиваю в комбайне.Подсыпаю муки,чтоб тесто не липло к рукам.Фарш обыкновенный,без яйца,но действительно почти на 50% с луком,тогда он сочный .Соль,перец по вкусу.Вот вроде и вс╦
Сразу жарить и кушать
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3