Вход на сайт
три пирога
11815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Карамболь коренной житель
в ответ Weseninka 31.05.11 21:26, Последний раз изменено 01.06.11 09:07 (Карамболь)
Вот этот вкусный, это не марморкухен, там прослойки из творога.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24655/
Мне кажется, что штучные пирожные для продажи тоже подойдут, вот эти вкусные Персиковые пирожные
Сразу замечу, что со свежей ягодой делать не надо, потому что из-за чрезмерного количества сока оных, ничего путного не выходит. исключение составляет черника.
Тесто. Вымесить тесто из 250 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, нарезанного хлопьями, 50 г меда, 1 яйца, 1/2 ч.л. корицы. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, разделить на 12 частей и выложить затем в маффинформу, смазанную маслом и посыпанную мукой. Тесто наколоть вилкой. Начинка: персики порезать кусочками. Заливка: Смешать 3 яйца, 200 г сливок с 50 г сахара, залить эту смесь в пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно хорошо разогретую, запекать около 40-45 минут на 200°. Затем вынуть из формы и датъ остытъ на решётке.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24655/
Мне кажется, что штучные пирожные для продажи тоже подойдут, вот эти вкусные Персиковые пирожные
Сразу замечу, что со свежей ягодой делать не надо, потому что из-за чрезмерного количества сока оных, ничего путного не выходит. исключение составляет черника.
Тесто. Вымесить тесто из 250 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, нарезанного хлопьями, 50 г меда, 1 яйца, 1/2 ч.л. корицы. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, разделить на 12 частей и выложить затем в маффинформу, смазанную маслом и посыпанную мукой. Тесто наколоть вилкой. Начинка: персики порезать кусочками. Заливка: Смешать 3 яйца, 200 г сливок с 50 г сахара, залить эту смесь в пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно хорошо разогретую, запекать около 40-45 минут на 200°. Затем вынуть из формы и датъ остытъ на решётке.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.