Login
три пирога
11815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gala_13 прохожий
in Antwort Weseninka 31.05.11 21:26
Очень простой в приготовлении, очень быстрый и получается достаточно много.Но, по-моему и очень известный.
4 яйца
1 стакан минеральной воды с газом! (Можно также использовать лимонад, шампанское. Здесь важны пузырьки газа)
1 стакан подсолнечного масла
2 стакана сахара
4 стакана муки
1 пакетик Backpulver
1 пакетик ванилина
1 банку консервированной вишни без косточек
Стаканы должны быть одного размера.
Всё, кроме вишни, смешайте миксером в чашке. Тесто получится жидкое, как сметана.
На противень с высокими бортами, застеленный бумагой, вылейте тесто, разровняйте ложкой. Сверху равномерно раскидайте вишню и в духовку,на 20-30 минут при температуре 180-200 град.
Пирог должен хорошо подняться, вишня утонет. Как поверхность станет слегка коричневой, проверьте его зубочисткой на готовность.
4 яйца
1 стакан минеральной воды с газом! (Можно также использовать лимонад, шампанское. Здесь важны пузырьки газа)
1 стакан подсолнечного масла
2 стакана сахара
4 стакана муки
1 пакетик Backpulver
1 пакетик ванилина
1 банку консервированной вишни без косточек
Стаканы должны быть одного размера.
Всё, кроме вишни, смешайте миксером в чашке. Тесто получится жидкое, как сметана.
На противень с высокими бортами, застеленный бумагой, вылейте тесто, разровняйте ложкой. Сверху равномерно раскидайте вишню и в духовку,на 20-30 минут при температуре 180-200 град.
Пирог должен хорошо подняться, вишня утонет. Как поверхность станет слегка коричневой, проверьте его зубочисткой на готовность.