Login
Аджика
104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Koreshok 22.06.04 20:08
Ты понимаешь, столько видов аджики, что трудно сказать. Я покупаю в магазине. А моя мама, помню, делала с помидорами. яблоками 1:1, хрен там, перец острый и болгарский... Но как оказалось, это просто соус, который у нас на Украине называли почему то Аджика.
В кулинарной книге прочитала про болгарскую аджику, там она на основе баклажан делается...
А в русских магазинах аджика уж очень пряная и ужасно острая
, но скорее всего это именно та аджика - классическая.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В кулинарной книге прочитала про болгарскую аджику, там она на основе баклажан делается...
А в русских магазинах аджика уж очень пряная и ужасно острая

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo