Вход на сайт
пирожные картошка
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Doritt местный житель
в ответ Raduga2009 23.06.11 16:51
Я как то одно лето в кулинарии подрабатывала.... Так вот там большими листами бисквит пекли... (прим. 1-1,5 м... точно не помню)
Его пропитывали сначало сиропом, и только после этого вырезали круги для круглых тортов, а обрезки скидывали в огромную "чашку-миксер"... (в котором тесто обычно месят)...
добавляли туда какао, сгущёнку ... (может ещё чего, уже не помню) и месили, пока не получалась однородная масса, руками катали картошку, обваливали в смеси какао с сахаром и готово.... Так я это видела, может где то по другому делали...
Его пропитывали сначало сиропом, и только после этого вырезали круги для круглых тортов, а обрезки скидывали в огромную "чашку-миксер"... (в котором тесто обычно месят)...
добавляли туда какао, сгущёнку ... (может ещё чего, уже не помню) и месили, пока не получалась однородная масса, руками катали картошку, обваливали в смеси какао с сахаром и готово.... Так я это видела, может где то по другому делали...