Вход на сайт
Про гречку
3788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LNata старожил
в ответ samus 03.08.11 18:32, Последний раз изменено 03.08.11 20:13 (LNata)
угу, зеленая гречка разваливается в клейстер, если обжаривать-сушить, то слегка облагороженный клейстер. А вообще, если крупа нормальная, то с ней ничего не надо делать предварительно, промыть, налить воду в нормальном количестве (не слишком много перелить) и будет нормальная рассыпчатая каша.
Кстати, мне и мой бывший американский супруг, попробовав гречневую кашу и проникшись оной, приволок раз чуть ли не ведро гречки. Коричневой с виду... вот только зерна были не вышелушены совсем, все в плотной чешуе. Был разочарован Видать судьба у меня такая - не сьедобную гречку ведрами получать :))))
Кстати, мне и мой бывший американский супруг, попробовав гречневую кашу и проникшись оной, приволок раз чуть ли не ведро гречки. Коричневой с виду... вот только зерна были не вышелушены совсем, все в плотной чешуе. Был разочарован Видать судьба у меня такая - не сьедобную гречку ведрами получать :))))