Вход на сайт
Рыба во всех видах
110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alenkin посетитель
в ответ Ksenia0 06.07.04 11:38
ой! а не пробовали рыбу с луком и майонезом запекать? ну, как мясо "по-французски", только первым слоем не мясо. а рыбу? значит так, рыбу (морскую можно, даже нужно) посолить, поперчить, уложить в форму, потом лук - колечками тонкими, потом - сыр тертый, потом - смазать все майонезом (много не надо, не так, чтоб плавало, мне 3-4 ложек хватает), немножко белого сухого вина (потом все как соус получается) - и в духовку. Температура - 175-200╟C, время - минут 40.
гарнир - рис.
недавно муж проговорился. что это его любимое "русское" блюдо...
гарнир - рис.
недавно муж проговорился. что это его любимое "русское" блюдо...